Kunjungan Sestama Badan Pusat Statistik Ri Ke Fakultas Hukum Unhas

Kunjungan Sestama Badan Pusat Statistik RI ke Fakultas Hukum Unhas

Badan Pusat Statistik RI kembali melakukan pertemuan dengan Fakultas Hukum Unhas pada Kamis (14/10) di Ruang Video Conference FH Unhas. Hadir dalam pertemuan ini antara lain Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., Sekretaris Utama BPS RI Ir. Atqo Mardiyanto, M.Si., Kepala Pusat Pendidikan dan Pelatihan Badan Pusat Statistik Eni Lestariningsih, S.Si, M.A., Kepala BPS Provinsi Sulawesi Selatan Suntono, S.E., M.Si. Ketua Prodi Magister Ilmu Hukum Dr. Hasbir Paserangi, S.H., M.H. Ketua Gugus Penjaminan Mutu Dr. Kahar Lahae, S.H., M.Hum. dan Tim Kerja Sama FH Unhas. Pertemuan ini dalam rangka menindaklanjuti rencana kerja sama Tugas Belajar (TB) APBN BPS Tahun Anggaran 2021 dan Monitoring Evaluasi kerja sama rintisan gelar gelar penerimaan TB Tahun 2020 di Universitas Hasanuddin.