Kunjungan Branch Manager Pt. Taspen Kantor Cabang Utama Makassar

Kunjungan Branch Manager PT. Taspen Kantor Cabang Utama Makassar

Branch Manager PT. Taspen Kantor Cabang Utama Makassar Fahri Binsari didampingi beberapa jajarannya melakukan kunjungan ke Fakultas Hukum Unhas pada Kamis (21/10). Kunjungan diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H, M.A.P., dan Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H. di Ruang Dekan FH Unhas. Kunjungan ini dalam rangka penjajakan kerja sama di bidang Pendidikan dan Penelitian. PT. Taspen telah memiliki program pemberian beasiswa bagi mahasiswa. Pada kesempatan ini PT. Taspen juga memperkenalkan program dan layanan produk Taspen serta inovasi pelayanan khususnya dalam memberikan jaminan sosial bagi ASN, baik selama aktif bekerja maupun setelah masa pensiun. Dalam waktu dekat Dirut PT. Taspen Persero akan melakukan kunjungan ke Fakultas Hukum Unhas untuk penandatanganan MoU sekaligus memberikan kuliah umum pada akhir Oktober ini.