Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara 3 Pada Kompetisi Contract Drafting - Diponegoro Law Fair 2021

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara 3 pada kompetisi Contract Drafting - Diponegoro Law Fair 2021

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih prestasi Peringkat 3 di tangkat nasional. Delegasi dari ALSA LC Unhas berhasil meraih prestasi pada cabang lomba Contract Drafting di Kompetisi Nasional Diponegoro Law Fair 2021 pada Sabtu, 30 Oktober 2021 secara Online. Delegasi tersebut beranggotakan  Muh. Sahar Ramadhan (2018), Muhammad Arfan Arif (2018), A. Tenri Khofifah Alimuddin (2019), Fa’urey Affaiza (2019), Arman Darmawan (2019), dan Muh. Ryan Attallah (2020).

Kompetisi ini merupakan kompetisi tahunan yang diseleggarakan oleh Fakultas Hukum dan UKM- Kelompok Riset dan Debat Hukum Universitas Diponegoro. Mengangkat tema umum “Hukum, Budaya, dan Masyarakat dalam Lintas Masa”, diharapkan Diponegoro Law Fair 2021 dapat menjadi sarana untuk menyebarluasakan gagasan Hukum Progresif dengan menghadirkan ruang intelektual utnuk mengkaji perkembangan hukum, budaya, dan masyarakat. Melalui tema lomba Contract drifting “Pembangunan Infrastruktur Transportasi Guna Meningkatkan Perekonomian Nasional”, Sahar dan tim berhasil mengalahkan pesaingnya dari berbagai Universitas di Indonesia dengan melalui berbagai proses, mulai dari pengumpulan berkas, seleksi berkas, hingga mengirimkan video presentasi.