Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Runner Up 2 Dara Pendidikan Sulawesi Selatan Dan Daeng Pendidikan Intelegensia Sulawesi Selatan Tahun 2021

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Runner Up 2 Dara Pendidikan Sulawesi Selatan dan Daeng Pendidikan Intelegensia Sulawesi Selatan Tahun 2021

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih prestasi pada pemilihan Dara Daeng Pendidikan Sulawesi Selatan tahun 2021 pada 31 Oktober di Baruga Patingalloang Makassar. Novi Oktarina Zalzabila, mahasiswa angkatan 2018 terpilih sebagai Runner Up 2 Dara Pendidikan Sulawesi Selatan tahun 2021 dan Aswar Basri, mahasiswa angkatan 2018 berhasil terpilih menjadi Daeng Pendidikan Intelegensia Sulawesi Selatan Tahun 2021. Novi dan Aswar berhasil meraih predikat tersebut setelah bersaing dengan dara dan daeng yang berasal dari berbagai kabupaten di Sulawesi Selatan dan melalui beberapa proses seleksi dan penjurian.

Pemilihan Dara Daeng Pendidikan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh Ikatan Dara dan Daeng (Ikaraeng) Sulawesi Selatan. Ikaraeng sebagai penyelenggara memberikan kesempatan kepada putra putri Sulawesi Selatan untuk ikut serta sebagai peserta dengan membuka pendaftaran secara umum kepada putra dan putri Sulsel dengan tetap memperhatikan persyaratan yang ada.