Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara I Kompetisi Debat Pada The 11th Alsa English Festival Universitas Diponegoro

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara I Kompetisi Debat pada The 11th ALSA English Festival Universitas Diponegoro

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas dari UKM ALSA LC Unhas meraih Juara I Kompetisi Debat pada The 11th ALSA English Festival yang diselenggarakan oleh ALSA LC Universitas Diponegoro pada 4-7 November 2021 yang mengangkat tema “Striving with Inclusivity Involvement Towards Forthcoming Growth”. Adapun delegasinya antara lain Nazal Amim Firdaus dan Alberto. ALSA English Festival merupakan kompetisi berbasis Bahasa Inggris yang diikuti oleh berbagai pelajar SMA dan mahasiswa se-Indonesia. Cabang-cabang English Festival antara lain Megamind, Newscasting, Speech, Story Telling, Spelling Bee, Debate, Paper Presentation, dan Model United Nations.