Workshop Pengelolaan Jurnal Departemen Hukum, Masyarakat Dan Pembangunan Fakultas Hukum Unhas

Workshop Pengelolaan Jurnal Departemen Hukum, Masyarakat dan Pembangunan Fakultas Hukum Unhas

Departemen Hukum, Masyarakat dan Pembangunan Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Workshop Pengelolaan Jurnal dengan tema “Pengelolaan Jurnal Hasanuddin Justice and Society menuju Jurnal Bereputasi Nasional dan Internasional” yang berlangsung di Ruang Video Conference FH Unhas pada Sabtu (13/11). Kegiatan dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan FH Unhas Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H. didampingi Ketua Departemen HMP FH Unhas Dr. Wiwie Heryani, S.H., M.H. dan Editor in Chief Hasanuddin Justice and Society FH Unhas Dr. Andi Tenri Famauri Rifai, S.H., M.H. Hadir sebagai narasumber antara lain Dr. Muhammad Alif KS., S.Hut., M.Si. (Editor in Chief Forest and Society Fakultas Kehutanan Unhas), Ahsan Yunus, S.H., M.H. (Managing Editor Hasanuddin Law Review Fakultas Hukum Unhas).