Seminar Departemen Hukum Administrasi Negara Fakultas Hukum Unhas

Departemen Hukum Administrasi Negara Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Seminar dengan tema “Penegakan HAN dalam Penyelenggaraan Pelayanan Publik: Refleksi Akhir Tahun” pada Rabu (24/11) secara hybrid dari Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH Unhas. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. didampingi Ketua Departemen HAN FH Unhas Dr. Romi Librayanto, S.H., M.H. Seminar ini menghadirkan narasumber Guru Besar FH Unhas Prof. Dr. Marthen Arie, S.H., M.H., Kepala Keasistenan Penyelesaian Laporan Ombudsman RI Perwakilan Prov. Sulawesi Selatan Dr. Aswiwin Sirua, S.H., M.H. dan Wakil Ketua Komisioner Ombudsman Makassar Dr. Muhammad Irwan, S.H., M.H. serta dipandu Sekretaris Departemen HAN FH Unhas Dian Utami Mas Bakar, S.H., M.H.