Workshop Nasional Penulisan Jurnal Hukum Departemen Hukum, Masyarakat Dan Pembangunan

Workshop Nasional Penulisan Jurnal Hukum Departemen Hukum, Masyarakat dan Pembangunan

Departemen Hukum, Masyarakat dan Pembangunan Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Workshop Nasional Penulisan Jurnal Hukum dengan tema “Menciptakan Karya Tulis Jurnal Berbasis Hukum, Masyarakat dan Pembangunan” yang berlangsung pada Sabtu (27/11) secara hybrid dari Ruang Video Conference FH Unhas. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. didampingi Ketua Departemen HMP FH Unhas Dr. Wiwie Heriyani, S.H., M.H. dan Sekretaris Departemen HMP FH Unhas Dr. Ratnawati, S.H., M.H. Hadir sebagai narasumber yakni Guru Besar FH Unhas Prof. Dr. Musakkir, S.H., M.H. dan Guru Besar FH Unhas yang juga Kepala Editorial Jurnal Halrev Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H. serta bertindak sebagai Fasilitator yakni Dr. Andi Tenri Famauri R., S.H., M.H. yang merupakan Kepala Editorial Jurnal Hasanuddin Justice and Society (HJS) FH Unhas.