Penandatanganan Moa Antara Fakultas Hukum Unhas Dengan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “veteran” Jawa Timur

Penandatanganan MoA antara Fakultas Hukum Unhas dengan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur

Fakultas Hukum Unhas menggelar Penandatangan Kerja Sama (Memorandum of Agreement) dengan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur pada Kamis (2/12) di Ruang Video Conference FH Unhas. Penandatanganan MoA ini sekaligus sebagai Benchmarking FH UPN Veteran Jatim ke FH Unhas. Kunjungan ini diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. didampingi Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., Ketua Gugus Penjaminan Mutu Dr. Kahar Lahae, S.H., M.Hum., Ketua Prodi Doktor Ilmu Hukum Prof. Dr. Marwati Riza, S.H., M.Si., Ketua Prodi Magister Kenotariatan Dr. Sri Susyanti Nur, S.H., M.H., Managing Editor Jurnal Halrev Ahsan yunus, S.H., M.H. dan Tim Kerja Sama FH Unhas.

Dari FH UPN Veteran Jatim hadir Dekan Dr. Sutrisno, S.H., M.Hum., Wakil Dekan 1 Mas Anienda Tien Fitria, S.H., M.H., Wakil Dekan 2 Dra. Ec. Nurjanti Takarini, M.Si., Ketua Penjaminan Mutu Dr. Hervina Puspitosari, S.H., M.H., Koordinator Prodi Eko Wahyudi, S.H., M.H., Ketua Laboratorium Hukum Anajeng Esri Edhi M., S.H., M.H. dan Kepala Editor Jurnal Adhitya Widya Kartika, S.H., M.H. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka penguatan dan peningkatan kualitasm penjaminan mutu dan  pengelolaan jurnal di FH UPN Veteran Jatim. Kunjungan ini diharapkan dapat berbagi pengalaman dalam pengelolaan jurnal dan bagaimana strategi  untuk dapat menembus scopus.