Benchmarking Program Pascasarjana Universitas Negeri Surabaya

Fakultas Hukum Unhas menerima kunjungan Benchmarking Program Pascasarjana Universitas Negeri Surabaya pada Senin (6/12) di Ruang Video Conference FH Unhas. Kunjungan ini diterima secara resmi oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., M.A.P., Ketua Gugus Penjaminan Mutu Dr. Kahar Lahae, S.H., M.Hum., Sekretaris GPM Dr. Marwah, S.H., M.H., Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Maskun, S.H., LL.M., Ketua Prodi Magister Ilmu Hukum Dr. Hasbir Paserangi, S.H., M.H., Ketua Prodi Magister Kenotariatan Dr. Sri Susyanti Nur, S.H., M.H., Ketua Prodi Doktor Ilmu Hukum Prof. Dr. Marwati Riza, S.H., M.Si., Managing Editor Jurnal Halrev Ahsan Yunus, S.H., M.H. dan Tim Kerja Sama FH Unhas.

Tim Universitas Negeri Surabaya dipimpin oleh Ketua Gugus Penjaminan Mutu Pascasarjana Unesa Dr. Fajar Arianto, S.Pd., M.Pd. dan Sekretaris GPM Pascasarjana Unesa Unit Three Kartini, M.T., Ph.D. yang berjumlah 7 orang. Benchmarking ini dalam rangka peningkatan mutu program studi dan sebagai upaya untuk membandingkan pencapaian standar antar bagian internal organisasi maupun standar ekternal organisasi secara berkelanjutan. Benchmarking ini secara praktis diharapkan memberikan pengalaman best practice dalam mengawal penjaminan mutu prodi, juga dalam rangka persiapan Unesa dalam memasuki transformari sebagai PT Berbadan Hukum.