Webinar Ham Departemen Hukum Internasional Fakultas Hukum Unhas Bekerja Sama Dengan Insersium

Webinar HAM Departemen Hukum Internasional Fakultas Hukum Unhas bekerja sama dengan INSERSIUM

Departemen Hukum Internasional Fakultas Hukum Unhas bekerja sama dengan Institut Demokrasi, Hukum, dan HAM (INSERSIUM) menyelenggarakan Webinar dengan Tema “Penyidikan Jaksa Agung: Babak Baru Kasus Pelanggaran HAM Berat Paniai dan Prospek Penuntasannya" pada Selasa (15/12) secara daring melalui Zoom Meetings. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Ketua Departemen Hukum Internasional FH Unhas Dr. Iin Karita Sakharina, S.H., M.A. Hadir sebagai narasumber yakni Wakil Ketua Eksternal Komisi Nasional Hak Asasi Manusia RI Amiruddin Al Rahab, Peneliti Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) Prof. (Riset) Cahyo Pamungkas, Ph.D., Akademisi FH Unhas Dr. Kadarudin, S.H., M.H., C.L.A., dan Direktur Sekretariat Keadilan, Perdamaian dan Keutuhan Ciptaan (SKPKC) Fransiskan Papua Yuliana Langowuyo, S.H., serta dipandu moderator Koordinator Umum INSERSIUM M. Faiz Mahfud. Acara ini dihadiri tidak hanya sivitas akademika dari UNHAS saja tetapi juga mahasiswa dan alumni dari universitas lain serta para penggiat HAM.