Benchmarking Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum Islam Iain Parepare

Benchmarking Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam IAIN Parepare

Fakultas Hukum Unhas menerima secara resmi kunjungan Benchmarking Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam Institut Agama Islam Negeri Parepare pada Jumat (17/12) di Ruang Video Conference FH Unhas. Kunjungan ini diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Fakultas Hukum Unhas Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. didampingi Ketua Gugus Penjaminan Mutu FH Unhas Dr. Kahar Lahae, S.H., M.Hum., Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Maskun, S.H., LL.M., dan Tim Kerja Sama FH Unhas.

Tim dari Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam IAIN Parepare dipimpin oleh Dekan Dr. Hj. Rusdaya Basri, Lc., M.Ag. dan berjumlah 14 orang, diantaranya yakni Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, Kelembagaan, dan Kerjasama Budiman, M.H.I., Wakil Dekan Bidang Adminstrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan Dr. Agus Muchsin, M.Ag., Ketua Prodi Hukum Ekonomi Syariah Hj. Sunuwati, Lc., M.H.I., Ketua Prodi Hukum Keluarga Islam Wahidin, M.H.I., Ketua Prodi Hukum Tata Negara Badruzzaman, S.Ag., M.H., Ketua Prodi Hukum Pidana Islam Dr. Hj. Saidah, S.HI., M.H. dan Kabag Tata Usaha Nurmi, S.Ag., M.A. Kegiatan benchmarking ini didasarkan pada upaya FAKSHI IAIN Parepare dalam peningkatan mutu dan layanan kelembagaan demi terwujudnya visi yang telah dicanangkan yang berkaitan dengan penyelenggaraan program studi, kurikulum, struktur kelembagaan, hingga implementasi kebijakan Merdeka Belajar, Kampus Merdeka (MBKM).