Fakultas Hukum Unhas Meraih Peringkat Ii Fakultas Terbaik Se-unhas

Fakultas Hukum Unhas meraih peringkat II Fakultas Terbaik se-Unhas

Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih peringkat II sebagai Fakultas Terbaik se-Unhas dalam Prestasi Kemahasiswaan pada Anugerah Kemahasiswaan Unhas Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Unhas di Ballroom Hotel MaxOne pada Rabu (22/12). Kegiatan dibuka secara resmi oleh Rektor Unhas Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A. didampingi Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. drg. A. Arsunan Arsin, M.Kes. Anugerah Kemahasiswaan Unhas ini sebagai bentuk apresiasi terhadap berbagai prestasi mahasiswa dalam bidang keilmuan, seni dan olahraga serta bidang kemanusiaan. Kegiatan ini juga sebagai apresiasi kepada 15 fakultas dan 33 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) tingkat universitas yang berprestasi.