Soft Launching Dan Seminar Himpunan Mahasiswa Departemen Hukum Acara Fakultas Hukum Unhas “legacy”

Soft Launching dan Seminar Himpunan Mahasiswa Departemen Hukum Acara Fakultas Hukum Unhas “LEGACY”

Departemen Hukum Acara Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Soft Launching Himpunan Mahasiswa Departemen Hukum Acara Fakultas Hukum Unhas “LEGACY” yang dirangkaikan dengan Seminar dengan tema "Potensi, Peluang, dan Tantangan Yuris Muda sebagai Calon Penegak Hukum yang Handal dan Profesional" pada Sabtu (5/2) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. Fakultas Hukum Unhas dan juga melalui Zoom.

Hadir sebagai Narasumber yakni Ketua Pengadilan Tinggi Makassar Dr. Syahrial Sidik, S.H., M.H., Ketua Departemen Hukum Acara FH Unhas Prof. Dr. Andi Suriyaman Mustari Pide, S.H., M.Hum., Ketua Komisi Yudisial Sulawesi Selatan Azwar Mahis, S.H.,M.H. dan Young Lawyer Committee DPN PERADI Andi Ryza Fardiansyah, S.H.