Sambut Dies Natalis Ke-70, Fakultas Hukum Unhas Gelar Pengabdian Serentak 9 Titik Di Makassar

Sambut Dies Natalis Ke-70, Fakultas Hukum Unhas Gelar Pengabdian Serentak 9 titik di Makassar

Dalam rangka perayaan Dies Natalis Ke-70, Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Penyuluhan dan Sosialisasi sebagai bagian dari Pengabdian kepada Masyarakat yang berlangsung serentak di 9 lokasi di Kota Makassar pada Rabu (2/3).

1. UPT Pusat Pelayanan Sosial Karya Wanita (PPSKW) Dinas Sosial Provinsi Sulsel dengan Tema Perlindungan Pekerja dan Hak-Hak Perempuan yang dilaksanakan oleh Panitia Dies Natalis Ke-70 FH Unhas.

2. Kelurahan Tamalanrea dengan tema Sertifikat Hak Atas Tanah yang dilaksanakan oleh Program Studi Magister Kenotariatan.

3. SMA Negeri 15 dengan tema Kesadaran Hukum dan Bertoleransi yang dilaksanakan oleh Program Studi Doktor Ilmu Hukum.

4. SMA Negeri 6 Makassar dengan tema Pemilih Pemula yang dilaksanakan oleh Program Studi Sarjana Hukum Administrasi Negara.

5. SMA Negeri 5 Makassar dengan tema Cyber Crime yang dilaksanakan oleh Program Studi Sarjana Ilmu Hukum.

6. Kelurahan Tamalanrea Indah dengan tema Status Hukum dan Keberadaan Pengungsi Internasional di Kota Makassar yang dilaksanakan oleh Departemen Hukum Internasional.

7. SMA Negeri 21 Makassar dengan tema Stop Hoax yang dilaksanakan oleh Departemen Hukum Acara.

8. SMP Negeri 12 Makassar dengan tema Pencegahan Pernihakahan Dini dan Perlindungan Terhadap Anak yang dilaksanakan oleh Departemen Hukum Masyarakat dan Pembangunan.

9. SMP Negeri 30 Makassar dengan tema Pencegahan Kekerasan Terhadap Anak yang dilaksanakan oleh Departemen Hukum Pidana.