Benchmarking Fakultas Hukum Universitas Pattimura Di Fakultas Hukum Unhas

Benchmarking Fakultas Hukum Universitas Pattimura di Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menerima secara resmi kunjungan Benchmarking Fakultas Hukum Universitas Pattimura pada Senin (7/3) di Ruang Video Conference FH Unhas. Kunjungan ini diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Fakultas Hukum Unhas Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. beserta Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H., Ketua Gugus Penjaminan Mutu Dr. Kahar Lahae, S.H., M.Hum., Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Maskun, S.H., LL.M., Ketua Prodi Sarjana Hukum Administrasi Negara Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn., dan Tim Kerja Sama FH Unhas.

Tim dari FH Universitas Pattimura dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Elsa Rina Maya Toule, S.H., M.S. beserta Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Johanis Steny Franco Peilouw, S.H., M.H., dan Tim Akreditasi FH Unpatti yang berjumlah 7 orang. Kegiatan benchmarking dalam rangka mencapai Strategi Program Studi Unggul FH Unpatti yang berkaitan dengan penyelenggaraan program studi, Publikasi Ilmiah, Sistem Perkuliaan, Metode Pembelajaraan, Penelitian, Pengabdian, Strategi Pengembangan SDM, Strategi Peningkatan Kualitas dan Kuantitas Lembaga Kemahasiswaan, Tracer Study, Pemanfaatan Alumni, Sistem Penjaminan Mutu, Siklus Penjaminan Mutu Internal, Pelampauan SN-DIKTI hingga implementasi kebijakan Merdeka Belajar, Kampus Merdeka (MBKM).