Jalan Santai Dan Gathering Dies Natalis Ke-70 Fakultas Hukum Unhas

Jalan Santai dan Gathering Dies Natalis Ke-70 Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas merayakan Dies Natalis Ke-70 pada Sabtu (26/3) di Pelataran Fakultas Hukum dengan mengusung tema “FH-Unhas: Creating Innovation in Diversity Responsive Law”. Acara dihadiri oleh Rektor Unhas Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A. bersama para Wakil Rektor, Dekan, Direktur, dan Ketua Lembaga di lingkup Unhas. Turut hadir Ketua Umum IKA Unhas Dr. Ir. Andi Amran Sulaiman M.P., dan Rektor Unhas Terpilih Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa.,M.Sc. Kegiatan diikuti secara antusias oleh Sivitas Akademika dan Alumni FH Unhas dari berbagai Angkatan.

Hadir pula Ketua DPRD Prov. Sulawesi Selatan Andi Ina Kartika Sari, SH, M.Si. yang melepas secara resmi rombongan Jalan Santai. Acara dilanjutkan dengan Pemotongan Tumpeng kemudian Peresmian berbagai Fasilitas di Fakultas Hukum Unhas yang ditandai dengan penandatangan prasasti oleh Rektor Unhas dan Dekan Fakultas Hukum Unhas. Fasilitas tersebut antara lain Taman Keadilan (Justice Park), Pelataran Dekanat, Ruang Senat, dan Rehabilitasi Ruang Moot Court. Acara diselingi pemberikan penghargaan bagi Tenaga Kependidikan Berprestasi dan Pengundian Doorprize. Pada Gathering Dies Natalis kali ini, IKA FH Unhas Angkatan 1986 kembali memberikan hadiah Umroh kepada salah satu Tendik FH Unhas.