Perjanjian Kerja Sama Antara Prodi Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unhas Dengan Peradi Kota Makassar

Perjanjian Kerja Sama antara Prodi Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unhas dengan PERADI Kota Makassar

Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unhas Dr. Maskun, S.H., LL.M. dan Ketua DPC Perhimpunan Advokat Indonesia (PERADI) Kota Makassar Dr. Syahrir Cakkari, S.H., M.H. melakukan Penandatangan Perjanjian Kerja Sama tentang Program Magang dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kegiatan berlangsung di Ruang Video Conference FH Unhas pada Kamis (7/4) dan turut disaksikan oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. beserta para Wakil Dekan. PKS ini sebagai pedoman dalam rangka melaksanakan Program Magang sebagai bagian dari MBKM serta mengukuhkan jaringan kerja sama antara kampus dan dunia industri.