Kuliah Tamu Prof. M. R. Andri Gunawan Wibisana, S.h., Ll.m., Ph.d. Tentang Instrumen Perlindungan Dan Pengelolaan Lingkungan Hidup

Kuliah Tamu Prof. M. R. Andri Gunawan Wibisana, S.H., LL.M., Ph.D. tentang Instrumen Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Kuliah Tamu dalam rangka Program Pengembangan Capaian IKU Prodi Sarjana Ilmu Hukum dengan menghadirkan Narasumber Prof. M. R. Andri Gunawan Wibisana, S.H., LL.M., Ph.D. (Guru Besar Hukum Lingkungan Fakultas Hukum Universitas Indonesia) dan mengangkat tema "Instrumen Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup " yang berlangsung pada Selasa (12/4) secara daring melalui Zoom. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum FH Unhas Dr. Maskun, S.H., LL.M. dan dipandu Moderator Muhammad Zulfan Hakim, S.H., M.H. (Dosen Fakultas Hukum Unhas).