Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Terpilih Menjadi Mahasiswa Berprestasi (mawapres) Utama Tingkat Universitas Tahun 2022

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas terpilih menjadi Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Utama Tingkat Universitas Tahun 2022

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Rifli Mubarak terpilih menjadi Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) utama Tingkat Universitas Tahun 2022 yang diumumkan pada Rabu (20/4). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan dan Alumni serta diikuti perwakilan masing-masing fakutas yang telah diseleksi. Pilmapres merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Kemendikbud Ristek yang bertujuan menjaring mahasiswa pada setiap perguruan tinggi yang memiliki keunggulan dalam bidang akademik dan non akademik.