Penyerahan Hasil Penjaringan Calon Dekan Fakultas Hukum Unhas Periode 2022-2026

Fakultas Hukum Unhas menggelar Rapat Senat dengan agenda penyerahan Hasil Penjaringan Bakal Calon Dekan FH Unhas dari Panitia Penjaringan dan Penyaringan Calon Dekan (PPCD) kepada Senat pada Selasa (26/4) di Ruang Moot Court Dr. Harifin Tumpa FH Unhas. Ketua Panitia PPCD Prof. Dr. Anwar Borahima, S.H., M.H. menyerahkan secara resmi nama-nama beserta berkas Calon Dekan FH Unhas kepada Ketua Senat FH Unhas Prof. Dr. Syamsul Bachri, S.H., M.S. yang kemudian ditetapkan secara resmi oleh Senat sebagai Calon Dekan FH Unhas Periode 2022-2026. Adapun Calon Dekan tersebut yakni Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H. (Editor in Chief Jurnal Halrev), Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. (Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi) dan Dr. Muh Hasrul, S.H., M.H., M.A.P. (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan).

Agenda lainnya adalah Pengundian Nomor Urut Calon Dekan FH Unhas dengan hasil Nomor Urut 1 Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P., Nomor Urut 2 Dr. Muh Hasrul, S.H., M.H., M.A.P., dan Nomor Urut 3 Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H. Proses Penyaringan akan dilaksanakan pada Kamis, 12 Mei 2022 dimana ketiga Calon Dekan akan memaparkan Visi Misi serta Program Pengembangan Fakultas Hukum Unhas kemudian dilanjutkan dengan pemungutan suara di Senat.