Kuliah Tamu Dr. Enni Soerjati Priowirjanto, S.h., M.h. Mengenai Financial Technology Dalam Kegiatan E-commerce

Kuliah Tamu Dr. Enni Soerjati Priowirjanto, S.H., M.H. mengenai Financial Technology dalam Kegiatan E-Commerce

Fakultas Hukum Unhas menggelar Kuliah Tamu dalam rangka Program Pengembangan Capaian IKU Prodi Sarjana Ilmu Hukum dengan menghadirkan Narasumber Dr. Enni Soerjati Priowirjanto, S.H., M.H. (Dosen Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran) dan mengangkat tema " Financial Technology dalam Kegiatan E-Commerce" yang berlangsung pada Jumat (20/5) secara daring melalui Zoom. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum FH Unhas Dr. Maskun, S.H., LL.M. dan dipandu Moderator Andi Suci Wahyuni, S.H., M.Kn. (Dosen Fakultas Hukum Unhas). Fintech atau financial technology merupakan penggunaan teknologi dalam sistem keuangan yang menghasilkan produk, layanan, teknologi, dan/atau model bisnis baru.