Kunjungan Fakultas Hukum Universitas Cenderawasih

Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. menerima secara resmi kunjungan Pembantu Dekan I Fakultas Hukum Universitas Cenderawasih Yusak E. Reba, S.H., M.H. di Ruang Video Conference Fakultas Hukum Unhas pada Selasa (24/5). Pertemuan ini dalam rangka kerja sama penyelenggaraan pendidikan Program Doktor Ilmu Hukum di Fakultas Hukum Universitas Cenderawasih Jayapura sesuai dengan Perjanjian Kerja Sama yang telah dilaksanakan sebelumnya. Turut hadir Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P., Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya FH Unhas Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H., dan Ketua Prodi Doktor Ilmu Hukum FH Unhas Prof. Dr. Marwati Riza, S.H., M.H.