Pendampingan Penyusunan Proposal Lomba Bidang Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan kegiatan Pendampingan Penyusunan Proposal Lomba bagi mahasiswa yang dilaksanakan pada Minggu (29/5) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH Unhas. dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan FH Unhas Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H, M.A.P. Hadir sebagai pemateri yakni Dr. Kadarudin, S.H., M.H., C.L.A. dengan materi Penyusunan Proposal Karya Ilmiah dan Proposal Kewirausahaan serta Andi Muhammad Aswin Anas S.H., M.H. dengan materi Teknik Presentasi dan Penyusunan Laporan. Workshop ini diikuti oleh 50 peserta yang merupakan perwakilan dari tiap Lembaga Kemahasiswaan di lingkup Fakultas Hukum Unhas dan juga turut dihadiri oleh Pembina UKM FH Unhas.