Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara Pada Beberapa Kategori Lomba Di Pentas Seni Mahasiswa Unhas

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih juara pada beberapa kategori lomba di Pentas Seni Mahasiswa Unhas

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih juara pada beberapa kategori lomba di Pentas Seni (Pensi) Mahasiswa yang diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Hasanuddin sebagai sarana alternatif yang bisa dimanfaatkan mahasiswa untuk menyalurkan minat dan bakat. Kegiatan ini mengusung tema “Perubahan Menjemput, Seni Tetap Meruput” dan berlangsung pada Senin - Selasa (6-7/6) di Baruga A.P Pettarani Unhas. Adapun prestasi yang diraih mahasiswa FH Unhas yakni Juara 1 Lomba Nyanyi Solo Pop Putra oleh Fahmi afham fuadi, Juara 1 Lomba Nyanyi Solo Lagu Daerah Sulsel oleh Alika Fadya Rachman, dan Juara 3 Lomba Nyanyi Solo Pop Putra diraih Andi Harisa. Pensi ini diikuti oleh 245 mahasiswa dari berbagai fakultas di lingkup Unhas.