Juara Ii Debat Konstitusi Arenavol. Ii Forum Intelektual Study Club (foisc) Fakultas Hukum Umi

Juara II Debat Konstitusi ARENAVol. II Forum Intelektual Study Club (FOISC) Fakultas Hukum UMI

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas dari UKM LEDHAK FH Unhas berhasil meraih Juara II pada Kompetisi Debat Konstitusi Aspirasi Gerakan dalam Nuansa Prestasi (ARENA) Vol. II yang diselenggarakan oleh Forum Intelektual Study Club (FOISC) Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia. Kompetisi ini diikuti Perguruan Tinggi Se-Sulawesi Selatan dan mengangkat tema "Eksistensi Penegakan Hukum dan HAM di Indonesia". Adapun mahasiswa FH Unhas tersebut yakni Andi Muhammad Aqil Imanullah, Setiawan Jayakesuma Effendy, dan Sefanya Maikhel Perdana Tosingke yang ketiganya mahasiswa angkatan 2020. Rangkaian kegiatan dimulai sejak pendaftaran pada tanggal 14 Maret 2022 dan penutupan pada 15 Juni 2022 di Aula Hidjaz Fakultas Hukum UMI.