Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Raih Juara Ii Dan Juara Iii Red Campus Unhas Vol. 12 Tahun 2022

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas raih Juara II dan Juara III Red Campus Unhas Vol. 12 Tahun 2022

Tim Bola Basket Putra Fakultas Hukum Unhas meraih Juara II dan Tim Bola Basket Putri Fakultas Hukum Unhas meraih Juara III pada Kompetisi Bola Basket Red Campus Vol. 12 Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh UKM Bola Basket Unhas pada 11-18 Juni 2022 di  JK Arenatorium Unhas. Kegiatan ini mengangkat tema “Adapt For Triumph” dan dilaksanakan dengan dua sistem yaitu sistem setengah kompetisi pada putaran pertama dan sistem gugur pada putaran kedua. Kompetisi diikuti oleh Tim Bola Basket fakultas baik putra dan putri yang ada di Unhas.