Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Runner Up 1 Duta Remaja Sulawesi Selatan Tahun 2022

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Runner Up 1 Duta Remaja Sulawesi Selatan tahun 2022

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih prestasi dalam ajang pemilihan Duta Remaja Sulawesi Selatan tahun 2022. Qaiatul Muallima, merupakan mahasiswa Ilmu Hukum Unhas angkatan 2020 adalah perwakilan dari Kabupaten Bulukumba dan berhasil menjadi Juara Runner Up 1 Duta Remaja Sulawesi Selatan Tahun 2022. Ajang pemilihan Duta Remaja Sulsel ini diselenggarakan di Hotel Grand Makassar pada 26 Juni 2022.

Qaiatul  berhasil melalui berbagai rangkaian proses pemilihan dan bersaing dengan 41 finalis lainnya yang mewakili 24 Kab/Kota di Sulawesi Selatan. Rangkaian tersebut di antaranya adalah berbagai proses seleksi mulai dari tes tertulis hingga penampilan bakat dan kedisiplinan. Kegiatan pemilihan ini diadakan oleh Duta Remaja Sulawesi Selatan dan diharapkan dapat menjadi pelopor dan menginspirasi kalangan remaja dan masyarakat luas dalam mewujudkan generasi berkualitas, sehingga mampu mencapai dampak positif dari bonus demografi.