Prodi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unhas Terakreditasi Internasional Fibaa

Prodi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unhas terakreditasi internasional FIBAA

Prodi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unhas menerima hasil asesmen dari Foundation for International Business Administration Accreditation (FIBAA) pada Kamis (30/06) yang menyatakan bahwa Prodi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unhas memenuhi persyaratan standar kualitas akreditasi internasional FIBAA. Proses asesmen ini telah berlangsung pada Februari 2022. Capaian ini menjadikan Fakultas Hukum Unhas memiliki 2 prodi yang telah mendapatkan pengakuan internasional, dimana sebelumnya yakni Prodi Sarjana Ilmu Hukum.

Pemenuhan standar akreditasi internasional FIBAA merupakan upaya berkelanjutan untuk meningkatkan kualitas program studi dan kompetensi lulusan agar dapat berkontribusi dan bersaing secara global. Fakultas Hukum Unhas masih menunggu hasil asesmen 1 prodi lainnya yakni Prodi Sarjana Hukum Administrasi Negara yang telah divisitasi oleh lembaga akreditasi internasional AUN-QA.