Mahasiswa Fakultas Hukum Juara I Tanding Kelas D Putra Pada Kejuaraan Internasional Pencak Silat Bali Championship Ii Tahun 2022

Mahasiswa Fakultas Hukum Juara I Tanding Kelas D Putra pada Kejuaraan Internasional Pencak Silat Bali Championship II Tahun 2022

Mahasiswa Fakultas Hukum angkatan 2018 berhasil meraih prestasi di pada kejuaraan pencak silat tingkat Internasional sebagai perwakilan dari Universitas Hasanuddin. Adriansah Rasyid berhasil meraih Juara 1 Tanding Kelas D Putra pada Kejuaraan Internasional Pencak Silat Bali Championship II tahun 2022. Kejuaraan tersebut dilaksanakan selama tiga hari pada 5-7 Juli 2022 di GOR Praja Raksaka Kodam IX, Udayana, Bali. Adriansah berhasil mengalahkan pesaingnya pada Kelas D Putra dari berbagai negara.

Kejuaraan ini diikuti oleh pelajar hingga mahasiswa internasional dari puluhan negara dan melibatkan semua kelas serta semua kategori mulai dari SD hingga Mahasiswa/dewasa. Kejuaraan ini merupakan kejuaraan pencak silat pemasalan dan prestasi terbesar di Bali yang didukung oleh Kemenpora RI serta Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) dan menjadi kejuaraan rutin yang digelar setiap tahun.