Penjajakan Kerja Sama Dengan School Of Law Universiti Utara Malaysia

Penjajakan Kerja Sama dengan School of Law Universiti Utara Malaysia

Fakultas Hukum Unhas melakukan virtual meeting dengan School of Law Universiti Utara Malaysia pada Rabu (20/7) via Zoom. Pertemuan ini dihadiri oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. Wakil Dekan Bid. Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H., Wakil Dekan Bid. Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., M.A.P., Ketua Dep. Hukum Internasional Dr. Iin Karita Sakharina, S.H., M.A., KPS Sarjana Ilmu Hukum Dr. Maskun, S.H., LL.M, KPS Sarjana HAN Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn., KPS Magister Ilmu Hukum Dr. Hasbir Paserangi, S.H., M.H., KPS Magister Kenotariatan Dr. Sri Susyanti, S.H., M.H., KPS Doktor Ilmu Hukum Prof. Dr. Marwati Riza, S.H., M.H., dan Ketua Unit Kerja Sama Internasional Dr. Birkah Latif, S.H., M.H., LL.M.

Dari Pihak UUM dihadiri oleh Dean Assoc. Prof. Dr. Yusramizza Md Isa @ Yusuff, Deputy Dean (Academic & International) Assoc. Prof. Dr. Yuhanif Yusof, Deputy Dean (Research & Innovation) Assoc. Prof. Dr. Mohd Zakhiri Md Nor, CPIF, IFP., Deputy Dean (Student Affairs & Alumni) Assoc. Prof. Dr. Mohammad Azam Hussain, dan Assoc. Prof. Dr. Aspalella A. Rahman. Pertemuan ini dalam rangka penjajakan kerja sama dalam bidang pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi. Kedua pihak sepakat melaksanakan kerja sama yang saling memberikan manfaat seperti pelaksanaan pertukaran pengajar dan mahasiswa, riset dan konsultasi, penyelenggaraan kegiatan pengembangan kemahasiswaan, pertukaran publikasi akademik dan materi pendidikan serta kerja sama lain yang akan disepakati bersama oleh Para Pihak dari waktu ke waktu.

Dalam waktu dekat akan dilaksanakan Penandatangan Memorandum of Understanding (MoU). FH Unhas terus berupaya dan mengambil berbagai inisiatif untuk melengkapi keunggulan pendidikannya dan mengadakan berbagai kerja sama dengan pihak lain serta menyediakan lingkungan belajar yang berkualitas untuk mengembangkan kapasitas peserta didik yang inovatif dan proaktif, melestarikan, mengembangkan, menemukan dan menciptakan ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan budaya serta melaksanakan dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan budaya untuk kepentingan Benua Maritim Indonesia.