Bimtek Kerja Sama Fakultas Hukum Unhas Dengan Badan Kesbangpol Kota Makassar

Bimtek kerja sama Fakultas Hukum Unhas dengan Badan Kesbangpol Kota Makassar

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. membuka secara resmi kegiatan Bimbingan Teknis Permenpan Nomor 29 Tahun 2015 Tentang Pedoman Evaluasi Atas Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) kerja sama Fakultas Hukum Unhas dengan Badan Kesbangpol Kota Makassar yang diselenggarakan di Hotel Almadera pada Senin (5/4) dengan penerapan protokol kesehatan. Bimtek ini mengangkat tema ”Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) bagi Staf Pemerintahan Umum Kesbangpol, Kecematan dan Kelurahan Lingkup Pemerintah Kota Makassar”. Bimtek ini diselenggarakan dalam rangka peningkatan kemampuan dan kompetensi aparat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Kecamatan, dan Kelurahan Kota Makassar dengan menghadirkan Pemateri dan Fasilitator berasal dari Akademisi/Praktisi atau Profesional.