Visi Dan Misi Program Studi Magister Ilmu Hukum

Visi dan Misi Program Studi Magister Ilmu Hukum

Visi Program Studi Magister Ilmu Hukum Universitas Hasanuddin adalah:

”Program studi ilmu hukum unggulan, dengan lulusan berbudaya, bermoralitas tinggi dan berdaya saing secara nasional dan internasional berbasis nilai-nilai benua maritim pada tahun 2023”

Misi

Misi Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin adalah:

1. Mengembangkan profesionalitas dan intelektualitas di bidang ilmu hukum melalui proses pembelajaran yang berbasis KKNI (Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia).
  2. Mengembangkan program studi ilmu hukum melalui penelitian unggulan dalam bidang ilmu hukum (excellent research in legal science).
  3. Mengembangkan program studi ilmu hukum sebagai ujung tombak pengembangan ilmu hukum dalam rangka mewujudkan universitas berkelas dunia (world class university).