Kuliah Umum Jaksa Agung Muda Intelijen Kejaksaan Agung Ri Di Fakultas Hukum Unhas

Kuliah Umum Jaksa Agung Muda Intelijen Kejaksaan Agung RI di Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas mengadakan Kuliah Umum yang dibawakan oleh Jaksa Agung Muda Intelijen Kejaksaan Agung RI Dr. Jan S. Maringka, S.H., M.H., dengan tema “Memahami Tindak Pidana Lintas Negara di Era Milenial” yang dipandu oleh Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., dan turut dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan Tarmizi, S.H., M.H. Kuliah Umum ini berlangsung di Ruang Promosi Doktor FH-UH pada Selasa (12/02) serta diikuti oleh mahasiswa S1, S2 dan S3 Fakultas Hukum Unhas.

Kuliah Umum ini merupakan rangkaian peringatan Dies Natalis Fakultas Hukum Unhas yang ke-67. Selain memberikan kuliah umum, kehadiran Jamintel sekaligus juga untuk membahas program-program pada Pusat Kajian Kejaksaan R.I. pada Fakultas Hukum Unhas.