Wisudawan Terbaik Unhas Program Sarjana Dan Program Doktor Dari Fakultas Hukum Unhas

Wisudawan Terbaik Unhas Program Sarjana dan Program Doktor dari Fakultas Hukum Unhas

Wisuda Sarjana, Magister, Doktor, Spesialis dan Profesi Universitas Hasanuddin Periode IV tahun akademik 2018/2019 digelar pada Selasa dan Rabu (25-26/6) di Baruga A.P. Pettarani Unhas. Pada periode ini, Unhas meluluskan sebanyak 1.879 alumni, wisudawan Fakultas Hukum Unhas berjumlah 130 orang, yang terdiri dari 107 wisudawan Program Sarjana Ilmu Hukum, 12 wisudawan Program Sarjana Hukum Administrasi Negara dengan rata-rata IPK 3,73 dan rata-rata lama studi 3 tahun 9 bulan, kemudian 9 wisudawan Program Magister Ilmu Hukum, 1 wisudawan Program Magister Kenotariatan dengan rata-rata IPK 3,75 dan rata-rata lama studi 2 tahun 6 bulan, serta 1 wisudawan Program Doktor Ilmu Hukum dengan IPK 3,97 dan lama studi 2 tahun 6 bulan.

Wisudawan Terbaik Tingkat Universitas Program Sarjana Non-Eksakta dan Program Doktor berasal dari Fakultas Hukum Unhas. Program Sarjana diraih oleh Sukardi (B111 15 380) dengan IPK 4,00 dan lama studi 3 tahun 6 bulan serta Wisudawan Terbaik Program Doktor diraih oleh Margie Gladies Sopacua (P0400 316 402) dengan IPK 3,97 dan lama studi 2 tahun 6 bulan.

Dalam sambutannya, Rektor Unhas Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A., menyampaikan sejumlah capaian yang diraih oleh Unhas dalam periode tiga bulan terakhir, baik dalam bidang prestasi mahasiswa, penelitian dan pengabdian pada masyarakat, bidang akademik, serta akreditasi baik nasional maupun internasional. Rektor juga menyampaikan pesan kepada para wisudawan untuk menjadi duta yang membawa panji-panji Unhas di masyarakat, sebagai insan cendekia berkarakter.