Rapat Koordinasi Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menggelar Rapat Koordinasi pada Kamis (15/8) di Ruang Video Conference Prof. Dr. Laica Marzuki FH-UH. Rapat Koordinasi dipimpin oleh Dekan Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., didampingi Wakil Dekan Bidang Akademiki, Riset dan Inovasi FH-UH Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan FH-UH Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H. Rapat Koordinasi ini diikuti oleh Ketua dan Sekretaris Gugus Penjaminan Mutu, para Ketua dan Sekretaris Departemen, para Ketua Program Studi, Kepala Bagian Tata Usaha beserta para Kasubag.

Rakor ini dalam rangka monitoring target kinerja tahun 2019 dan mengevaluasi sasaran strategis yang telah dicapai secara bertahap hingga saat ini. Rakor ini juga membahas isu strategis di Fakultas Hukum mengenai akademik, pengembangan sumber daya prasarana, kemahasiswaan, Gugus Penjaminan Mutu dan strategi pengembangan dan indikator kinerja utama untuk ke depannya. Rakor juga secara khusus membahas tentang kesiapan reakreditasi Program Studi Magister Ilmu Hukum.