Mahasiswa Fakultas Hukum Meraih Juara I Dan Juara Ii Pada Kompetisi Debat Nasional Universitas Sembilanbelas November

Mahasiswa Fakultas Hukum meraih Juara I dan Juara II pada Kompetisi Debat Nasional Universitas Sembilanbelas November

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas kembali meraih prestasi di tingkat nasional. Lembaga Debat Hukum dan Konstitusi (LEDHAK) Fakultas Hukum Unhas yang mengutus anggotanya berhasil meraih Juara I dan Juara II pada Kompetisi Debat Nasional USN Law Fair 2020. Juara I dimenangkan oleh Aswar Basri, Andi Muh. Iqbal Rahman dan Muh. Fikran Sena. Adapun Juara II dimenangkan oleh Mustika, Winda Sari dan Desi Fitriyani.

Lomba Debat Hukum Nasional ini merupakan rangkaian kegiatan dari USN Law Fair 2020 yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Sembilanbelas November yang berlangsung selama beberapa hari, yakni dari tanggal 22 hingga 28 Desember 2020 secara daring. Adapun tema dari lomba debat ini adalah Urgensi Prinsip Perlindungan Hak Asasi Manusia dalam Konteks Negara Hukum.