Fakultas Hukum Unhas Pertahankan Peringkat Fakultas Terbaik Se-unhas

Fakultas Hukum Unhas pertahankan peringkat Fakultas Terbaik se-Unhas

Fakultas Hukum Unhas berhasil mempertahankan peringkat I sebagai Fakultas Terbaik se-Unhas dalam Prestasi Kemahasiswaan pada Anugerah Kemahasiswaan Unhas Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Unhas secara daring pada Rabu (30/12).

Anugerah Kemahasiswaan Unhas ini merupakan wujud apresiasi atas kontribusi mahasiswa dalam pengembangan Unhas dan bertujuan memotivasi mahasiswa maupun lembaga kemahasiswaan untuk membangun kerja sama dan kolaborasi menghasilkan hal positif untuk diri dan orang lain. Kegiatan ini juga sebagai apresiasi kepada 15 fakultas dan 33 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) tingkat universitas yang berprestasi. Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Fakultas Hukum Unhas secara konsisten melakukan berbagai pendekatan dalam pembinaan kemahasiswaan dan peningkatan prestasi mahasiswa. Kondisi pandemi tidak menjadi halangan bagi mahasiswa Fakultas Hukum untuk berprestasi, hal ini dibuktikan dengan banyaknya raihan prestasi mahasiswa. Capaian ini menjadi dorongan untuk memotivasi menjadi lebih baik.