Penandatanganan Moa Dengan Fakultas Hukum Universiti Utara Malaysia

Penandatanganan MoA dengan Fakultas Hukum Universiti Utara Malaysia

Fakultas Hukum Unhas bersama Fakultas Hukum Universiti Utara Malaysia sepakat menjalin kerja sama dalam bidang pengembangan Tridarma Perguruan Tinggi. Kesepakatan tertuang dalam Penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) antara Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum dan Dekan Fakultas Hukum UUM Assoc. Prof. Rohana Abdul Rahman yang berlangsung secara daring melalui aplikasi Zoom meeting pada Selasa (16/3) dan masih dalam rangkaian peringatan Dies Natalis ke-69 Fakultas Hukum Unhas. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Wakil Rektor Unhas Bidang Riset dan Inovasi Prof. dr. Muh. Nasrum Massi, Ph.D.

Kolaborasi bersama ini diharapkan dapat meningkatkan peran dalam mengembangkan tridarma perguruan tinggi utamanya pada bidang riset. Kerja sama ini juga akan semakin menguatkan hubungan antara Unhas dan UUM sekaligus Indonesia dan Malaysia. Implementasi dari perjanjian ini akan segera dilaksanakan. Fakultas Hukum Unhas terus meningkatkan kapasitasnya dalam dunia Internasional melalui kemitraan dengan berbagai pihak.