Orasi Ilmiah Dies Natalis Ke-69 Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menggelar Puncak Acara Dies Natalis Ke-69 yang bertema Fakultas Hukum Unhas For Justice and Humanity dengan menyelenggarakan Orasi Ilmiah Menteri Pertanian RI Dr. H. Syahrul Yasin Limpo, S.H., M.Si, M.H. pada Rabu (17/3) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. dengan penerapan protokol kesehatan COVID-19 dan juga secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting dan live streaming Youtube.

Hadir secara luring terbatas yakni Plt. Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman, S.T., Rektor Unhas Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A. beserta Para Dekan lingkup Unhas, jajaran Pejabat Eselon 1 dan Eselon 2 Kementerian Pertanian, Ketua DPRD Prov. Sulsel, Aspidum Kejati Sulsel, Kabidkum Polda Sulsel, Kepala Staf Ahli Pangdam XIV, Walikota Parepare, Bupati Gowa, Wakil Bupati Pangkep, Asisten II Pemkot Makassar, Kadis Pendidikan Prov. Sulsel, Kakanwil Bank BNI. Hadir secara daring antara lain Waka MK RI Prof. Dr. Aswanto, S.H., M.Si., DFM., Sekjen MK RI Prof. Dr. M. Guntur Hamzah, S.H., M.H., Ketua Senat Akademik Unhas Prof. Dr. Eng. Dadang A. Suriamihardja, M.Eng., Wakil Ketua MWA Unhas yang juga Ketua Senat FH Unhas Prof. Dr. Syamsul Bachri, S.H., M.H., Sivitas Akademika dan Alumni Fakultas Hukum Unhas. Peserta yang mengikuti secara daring mencapai hingga 850 orang.