Vaksinasi Booster Bagi Dosen Dan Tendik Fakultas Hukum Unhas

Vaksinasi Booster bagi Dosen dan Tendik Fakultas Hukum Unhas

Dalam rangka menyambut Dies Natalis Ke-70, Fakultas Hukum Unhas menggelar Vaksinasi Covid-19 dosis ketiga atau vaksin booster (penguat) bagi Dosen dan Tendik di lingkungan Fakultas Hukum Unhas pada Selasa (8/2) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. Fakultas Hukum Unhas. Pada kesempatan ini, vaksinasi diikuti hingga 100 orang dari target 200 vaksin yang disiapkan.

Vaksinasi booster ini dilakukan dalam rangka meningkatkan imunitas Dosen dan Tendik FH Unhas dari paparan Covid-19 dan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 maupun varian baru yang muncul yaitu Omicron serta sebagai persiapan dalam menghadapi Pembelajaran Tatap Muka Terbatas Perkuliahan Semester Genap (Akhir) T.A. 2021/2022. Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. berpesan meskipun sudah divaksin booster agar tetap disiplin dan mematuhi protokol kesehatan 5M yakni mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan, dan mengurangi mobilitas.