Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Hukum Unhas Program Magister Dan Doktor Periode Akhir 2021/2022

Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Hukum Unhas Program Magister dan Doktor Periode Akhir 2021/2022

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister dan Doktor Semester Genap (Akhir) Tahun Ajaran 2021/2022 pada Sabtu (12/2) secara hybrid dari Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH Unhas. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. yang juga memberikan Pengenalan Tri Dharma Perguruan Tinggi Sekaligus menerima secara resmi Mahasiswa Baru Program Magister dan Program Doktor Fakultas Hukum Unhas Periode Akhir 2021/2022.

Hadir sebagai narasumber antara lain Ketua Senat Akademik Unhas Prof. Dr. Eng. Dadang A. Suriamihardja, M.Eng. dengan materi Filsafat Ilmu dan Etika. Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset, dan Inovasi FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H. memberikan Sosialisasi Pedoman Penyelenggaraan Program Magister dan Program Doktor. Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya FH Unhas Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H. dengan materi Kebijakan Pengembangan dan Pemanfaatan Sarana dan Prasarana Fakultas Hukum Unhas. Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H. (Editor in Chief Hasanuddin Hasanuddin Law Review) membawakan materi Panduan Publikasi dan Kewajiban Sitasi Karya Ilmiah Dosen dan Mahasiswa, Pengenalan Program Studi oleh Ketua Prodi Magister Ilmu Hukum Dr. Hasbir Paserangi, S.H., M.H., Ketua Prodi Magister Kenotariatan Dr. Sri Susyanti Nur, S.H., M.Hum., dan Ketua Prodi Doktor Ilmu Hukum Prof. Dr. Marwati Riza, S.H., M.Si., serta Dr. Maskun, S.H., LL.M. memberikan Panduan Penggunaan Media Pembelajaran pada Aplikasi SIKOLA Unhas (Sistem Kelola Pembelajaran).