Kuliah Tamu Kebijakan Dan Regulasi Transformasi Digital Oleh Prof. Dr. Ahmad M. Ramli, S.h., M.h., Fcbarb.

Kuliah Tamu Kebijakan dan Regulasi Transformasi Digital oleh Prof. Dr. Ahmad M. Ramli, S.H., M.H., FCBArb.

Fakultas Hukum Unhas menggelar Kuliah Tamu dalam rangka Program Pengembangan Capaian IKU Prodi Sarjana Ilmu Hukum dengan menghadirkan Narasumber Prof. Dr. Ahmad M. Ramli, S.H., M.H., FCBArb. yang merupakan Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran dan Staf Khusus Menteri Komunikasi & Informatika RI. Beliau juga pernah menjabat sebagai Direktur Jenderal HKI Kementerian Hukum & HAM RI serta merupakan pakar HKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan Cyber Law (Hukum Siber). Kuliah Tamu ini dihadiri oleh Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum FH Unhas Dr. Maskun, S.H., LL.M. dan mengangkat tema "Kebijakan dan Regulasi Transformasi Digital" yang berlangsung pada Jumat (3/6) secara daring melalui Zoom. Kegiatan dipandu Moderator Andi Kurniawati, S.H., M.H. (Akademisi Fakultas Hukum Unhas).