Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara 3 Kompetisi Debat Gebyar Milad Ldrh 2023 Uin Alauddin Makassar

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara 3 Kompetisi Debat Gebyar Milad LDRH 2023 UIN Alauddin Makassar

Tim Delegasi LEDHAK Fakultas Hukum Unhas kembali meraih prestasi di tingkat nasional. Delegasi tersebut adalah Farell Bryan Ursipuny, Putri Regita Salsabila, dan Putri Meilina Amra yang didampingi oleh Rery Audry. Farell dan tim berhasil menjadi Juara 3 pada Kompetisi Debat Gebyar Milad Lembaga Debat dan Riset Hukum (LDRH) II tahun 2023 yang diselenggarakan oleh LDRH UIN Alauddin Makassar. Kompetisi ini merupakan Kompetisi debat nasional yang diikuti oleh berbagai perguruan tinggi di Indonesia dengan total tim yang bersaing sebanyak 24 tim. Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 1 Mei 2023 hingga puncaknya di semifinal pada tanggal 22 Mei 2023 secara online.