Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara 1 Pada Kejuaraan Karate Terbuka Banggai 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih juara 1 pada Kejuaraan Karate Terbuka Banggai 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas kembali berhasil meraih prestasi tingkat nasional. Yusri Mahendra, Mahasiswa angkatan 2019 berhasil meraih juara 1 kelas individu pada Kejuaraan Karate Terbuka Piala Bupati Banggai Tahun 2023 pada 25 Juni 2023 di Graha Pemda Banggai. Yusri berhasil melewati pertandingan yang sangat ketat dan memenangkan kelas Individu pada kejuaraan tersebut. Kejuaraan tersebut diadakan oleh Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Banggai. Melalui tema "Rangkai Silaturahmi dan Raih Prestasi dengan Semangat Jiwa Bushido di Bumi Tompotika Banggai untuk Siap Menuju PON XXI 2024”, kejuaraan ini diharapkan dapat menjadi sarana pengembangan prestasi, dan tolok ukur bagi para atlet karate yang akan mengikuti pra Pekan Olahraga Nasional (PON) nanti.