Pembekalan Dan Pelepasan Literature Review Ukm

Pembekalan dan Pelepasan Literature Review UKM

Dekan Fakultas Hukum Unhas membuka secara resmi kegiatan Pembekalan dan Pelepasan International Exposure, Literature Review dan Studi Banding Mahasiswa Program Studi Sarjana Ilmu Hukum pada Senin (23/10) di Ruang Video Conference FH Unhas. Turut hadir Wakil Dekan Bid. Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Maskun, S.H., LL.M., Wakil Dekan Bid. Kemitraan, Riset dan Inovasi Dr. Ratnawati, S.H., M.H., Ketua Gugus Penjaminan Mutu dan Peningkatan Reputasi Dr. Winner Sitorus, S.H., M.H., LL.M., dan Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn.

FH Unhas berupaya dalam memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk memiliki pengalaman dalam program internasional exposure agar mahasiswa mendapatkan pemahaman tentang bagaimana menghadapi dunia di era Society 5.0, di mana masyarakat menjadi sangat kompetitif. Melalui International Exposure ini, mahasiswa dapat lebih mengenal dunia luar, tak hanya mempelajari tentang sisi akademiknya saja. Kegiatan ini nantinya akan dilaksanakan di universitas mitra yakni Universiti Kebangsaan Malaysia pada 5 hingga 11 November 2023 dengan jumlah peserta sebanyak 27 mahasiswa.