Serah Terima Jabatan Kepala Subbagian Umum Dan Perlengkapan Fakultas Hukum Unhas

Serah Terima Jabatan Kepala Subbagian Umum dan Perlengkapan Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas mengawali Tahun 2019 dengan serah terima jabatan Kepala Subbagian Umum dan Perlengkapan FH-UH dari Laode Omo, S.Sos., M.M., kepada Ruth Eppi Lobo, S.Sos. Serah terima berlangsung di Ruang Dekan FH-UH pada Rabu 2 Januari 2019 dan disaksikan oleh Dekan FH-UH Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H., Kepala Bagian Tata Usaha Kamaruddin DM., STP., beserta para Kasubag FH-UH. Laode Omo, S.Sos., M.M., memasuki masa pensiun per 31 Desember 2018 sedangkan Ruth Eppi Lobo, S.Sos., sebelumnya menjabat Kepala Subbagian Keuangan dan Kepegawaian Fakultas Peternakan Unhas. Dekan berharap semoga hal ini menjadi energi baru dalam peningkatan kinerja dan pemberian pelayanan yang maksimal di Fakultas Hukum Unhas.