7th Asia Pacific Mediation Forum (APMF) Conference

By admin 25 Maret 2016 22:06:19

Klinik Hukum Fakultas Hukum UNHAS berbangga ikut serta dalam kegiatan the 7thAsia Pacific Mediation Forum Conference 2016 dengan tema "Synergizing Eastern and Western Constructs of Mediation towards Better Understanding".

Dalam konferensi internasional ini Fakultas Hukum UNHAS berkolaborasi dengan The Indonesian Institute for Conflict Transformation (IICT), United Nations Development Programme (UNDP), Faculty of Law – Indonesia University, Mawar Saron Legal Aid Institution, the Indonesian Academy of Mediators and Arbitrators and Resolution Institute Australia.

Maksud dari kegiatan ini untuk membangun komunikasi antar praktisi mediator dengan berbagai pendekatan yang ada (serta kultural dari masing-masing negara) yang diharapkan akan memacu terciptanya penyelesaian kasus-kasus melalui proses mediasi.

Semoga dengan kerjasama ini kedepannya Klinik Hukum khususnya Klinik Hukum Mediasi akan mampu untuk menyediakan akses kepada pencari keadilan melalui penyelesaian sengketa alternatif.

Hyperlink: http://www.apmf-jakarta.com