Focus Group Discussion (fgd) Tentang Forum Previlegiatum Vs Equality Before The Law

Pusat Kajian Kejaksaan Fakultas Hukum Unhas menggelar Focus Group Discussion (FGD) tentang Forum Previlegiatum Vs Equality Before The Law. Kegiatan ini diselenggarakan di ruang Moot Court Dr. Harifin Tumpa FH-UH pada Rabu (12/9) dengan menghadirkan narasumber Asisten Tindak Pidana Umum Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan, R. Narendra Jatna, S.H., LLM.

FGD ini dibuka oleh Dekan FH-UH Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. Dalam sambutannya, Dekan menyampaikan terima kasih atas kesediaan Aspidum Kejati Sulsel yang juga merupakan staf pengajar di Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin sebagai Narasumber. Kegiatan ini merupakan salah satu program dari Pusat Kajian Kejaksaan FH-UH dan akan terus mengadakan program/kegiatan seperti ini sehingga akan terus bersinergi dengan Kejaksaan RI.