Ramah Tamah Wisudawan Fakultas Hukum Unhas Periode Ii Desember 2018

Ramah Tamah Wisudawan Fakultas Hukum Unhas Periode II Desember 2018

Fakultas Hukum Unhas kembali menggelar acara Ramah Tamah Wisudawan Periode II Desember 2018 yang berlangsung Senin (17/9) di Ballroom Hotel Swiss Belinn Panakkukang. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan FH-UH Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., didampingi para Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Dosen, orang tua/wali wisudawan, dan staf FH-UH.

Pada periode kali ini, jumlah wisudawan Fakultas Hukum Unhas berjumlah 102 orang, yang terdiri atas 51 wisudawan Program Sarjana Ilmu Hukum, 8 wisudawan Program Sarjana Hukum Administrasi Negara, 17 wisudawan Program Magister Ilmu Hukum, 19 wisudawan Program Magister Kenotariatan, serta 7 wisudawan Program Doktor Ilmu Hukum.

Wisudawan terbaik Program Sarjana diraih oleh Rifki Riyadi Murti Ramadhan dengan IPK 3,89 dan lama studi 4 tahun. Wisudawan terbaik Program Magister diraih oleh Risbar Berlian Bachri dengan IPK 3,76 dan lama studi 1 tahun 10 bulan. Wisudawan Program Doktor diraih oleh Muji Iswanty dengan IPK 3,95 dan lama studi 3 tahun.